上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
002222.jpg
(因為上篇文章太苦情..所以臨時加篇文章蓋下去.....留言晚點回喔..開學了..良心事業好忙啊......)

↑飯店法國吐司

這是照奇摩首頁某篇文章內的食譜做的..
不過他加入很多東西..我唯一加的只有蛋...(可是這樣就好好吃啊.......)

吐司(吐司是買的)泡8個小時的蛋液→撈起來(吸得乾乾淨淨的嚕)→烤箱烤6分鐘→完成

趁熱灑上糖粉...或是肉桂粉..(王子灑肉桂..)

11122.jpg
近來日本流行的米蛋糕..我終於烤了....好好吃啊...顏色看起來比較偏黃是因為我失手倒了一大堆奶粉... 不過不影響口味......


0032.jpg
因為太興奮..還燒燙燙就切了...切面有點毛毛.....當晚嗑掉一半..

0102.jpg
米蛋糕 口感類似"水水QQ的卡士達蛋糕" 撕開來有Q勁.

015.jpg
另外一半也被王子一人吃光光了....

待續...........(還有米麵包還沒弄......)
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kchanmama.blog85.fc2.com/tb.php/215-866ba8f8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。