上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_3362.jpg
豆渣還是吃不完!?做成餅乾吧!!

巧克力豆渣餅乾
材料:
無鹽奶油30g
巧克力 70g(我喜歡吃苦苦的啦)
糖45g
鹽6g
低筋麵粉300g
豆渣200g
泡打粉半小匙
豆漿 or 水 (份量不明.一邊做一邊加)

做法:
1. 奶油放軟後加糖及鹽一起打至鬆發變白
2. 加入剩下的材料到步驟1拌均勻.一邊加入豆漿拌勻後,即為軟性麵糊。
3. 放到乾淨的塑膠袋中. 放到冰箱2個小時.
4. 二小時後取出桿平.建議越薄越好.比較脆.以餅乾模押出形狀
5. 小烤箱烤約9分鐘即可!

每個模型都來玩一下~
IMG_3366.jpg
小熊

IMG_3384.jpg
臘腸狗

IMG_3387.jpg


IMG_3390.jpg


IMG_3393.jpg
小狗
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kchanmama.blog85.fc2.com/tb.php/39-ee5e1f40

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。